Верю - НЕ верю..

Я верю, день почти что завершен,
Прошел в своём кружении обычном,
И ярких красок, радости лишен,
Лишь суета... И это мне привычно..
 
Я верю и бомжу, сейчас болят,
Перегнивающие от мороза пальцы,
И в преданность седого кобеля
Ментов не пустит к пьянице-скитальцу..               
 
Я верю в крошево из крови и зубов
Где эпилептик  головою бился
Пытался их собрать с асфальта  вновь,
Врачи, укол..и он угомонился..
 
Я верю псам с тоской в шальных глазах,
И в мужиков, что душу пропивают..
Но я не верю даже и в мечтах
Что кто-то вот придет и всё исправит.
 
 


Рецензии