***

Мне больно плакать, а я хочу
И сейчас от боли закричу.
Прошу я помощи у всех,
Но в ответ слышу смех.

Слезинка, вот ещё одна,
Наверное я так слаба,
Что слёз моих не удержать,
Хоть и не кому сказать.

Одна, как кошка, снова я,
Но такова судьба моя.
Я ведьма, зло, несчастье,
Для всех одно напастье.

Но я привыкла ко всему.
Любовь свою в себе таю.
Одна, одна, как верет в поле
И жизнь моя всегда на воле.


Рецензии