Альтернативы больше нет

В моих глазах темнеет свет
Альтернативы больше нет.
Мне нужно очень постараться,
Еще немного продержаться.

И станет легче, я-то знаю,
Не в первый раз так погибаю.
Но все труднее и трудней,
Мне говорить себе: «Не смей!».


Рецензии