Напиши меня, девица

Напиши меня, девица
кистью то есть на холсте
На тебе хочу жениться
да блины уже не те
Мне приходится забыться
а портрет не будет спать
Он тобою будет любоваться
на стене вися
он с тобою будет целоваться
пальчиком грозя
Но ты же не боишься каких-то там пальчиков
ты у меня бесстрашная


Рецензии