Ты мне помог смысл снов понять

Среди тысяч увиденных снов,
Ты дал мне много вещих –
Тем, уберёгши от врагов,
И от проблем грядущих…

Ты мне помог
Смысл снов понять…
Дав Божий Слог
В пути принять…

Благодарю Тебя за это!
Нет ярче и теплее Света,
Что освящает Божий путь…
Позволь к нему и другим прильнуть...


Рецензии