***

Господи, дай же мне сил полюбить. Хотя бы себя, неуклюжую. Опять разбила чашку. Знаю, что на счастье, но ревела - жалко. На такие мелочи обращаю внимание, а увидела труп, мальчишка, разбился на своём мотоцикле - прошла мимо. Хотя, наверное, хуже было бы стоять и глазеть. Соседка глазела, потом пришла ко мне рассказывать. Еле спровадила её. И весь вечер сидела с кошкой на коленях. Она мурлыкала и выпускала когти. Жалко было прогонять, потянулась за чашкой с чаем и разбила...

Прости меня. Спасибо, что выслушал. Ты всегда меня слушаешь.


Рецензии