Прекрасен твой волшебный силуэт...

                У***

Прекрасен твой волшебный силуэт
Осыпан он лучами белых роз
Полюбил тебя один поэт
Полюбил так сильно,прям до слёз

Теперь ему ночами снятся строки
И твои до боли карие глаза
Так хочет он обнять тебя за руки
Прошептав в душе хранившие слова

Так хочет он услышать от тебя взаимность
Хотя бы слово,хоть бы вздох
Но это только сон и глупость
И сердца любящего вздор

Он понимает,ты Богиня
Нарисована,художника рукой
Красота твоя,божественная сила
Овладела моим телом и душой

Он в тебя влюблён,как сумасшедший
Как только может полюбить дурак
Ему лишь нужен взгляд твой нежный
И теплота твоих прелестных рук.

                Ш.У.


Рецензии