Гимн Одноклассникам

С паутинкой детство занесло.

Памятью за сердце зацепившись.

Нет, не спорь, нам редко повезло,

Встретились сейчас, давно простившись.


Пусть судачат злые языки,

Что с ума сошли и впали в детство.

Не забыть рассвет  «Наш» у реки.

Выпускной, как сказочное действо.


Строчки телеграммами летят,

Извещая сути измененья.

Миллионы Россиян не спят,

Получая радость от общенья.


Нам за 30 или 50…

В «одноклассниках» не важен вовсе возраст

Мы в рунете снова как за партой школьной  в ряд,

Вечером прекрасным, хоть и поздним…

9.12.08г- 19.53
написано после посещения сайта


Рецензии