Воскресенье

Воскресенье - выходной.
Выходи на улицу.
Дом родной
Не заменит отдых твой.

Эй,с кровати ты вставай.
Уж девятый час.
Дурака ты не валяй.
Пробегись хоть раз.

Ну, а ты куда пошел?
В магазин опять в винной?
Стой!Пошел назад,осел.
Будешь ты опять дурной.

Воскресенье - выходной,
Выходи на улицу.
Отдыхай,родной ты мой.
Завтра на работу.


Рецензии