Палец - крест

В безвоздушном пространстве,
На упругом ветру …
Мне послышался в вальсе,
Чайки крик по утру …

Мне привиделся в гневе,
Величайший кошмар …
На разорванном небе,
Полыхающий жар …

Революция крови,
Так бурлящей во мне …
Несгибаемой воли,
Палец – крест на курке …

Шорох гильз по паркету,
Нам последний звонок …
Бег огня по багету,
Палец – крест на курок …


Рецензии