Печальная судьба

1.Я жил тобой одной, когда я уходил.
Я взял тебя с собой и просто полюбил.
Я взял с собой огонь, мы разожгли костёр,
Я был с тобою добр, и всё плохое стёр.

Припев: Печальная судьба меня не узнаёт,
А я иду туда, туда, где никто не ждёт.
И птицы  мне поют, я думаю о весне,
С собою меня зовут, но вижу я их во сне.

2.Мы жили так легко, не наблюдали дней.
Ушли мы далеко, и что нас ждёт теперь?
Теперь мы не одни, мы вместе навсегда.
Вокруг нас шум воды, нам хорошо всегда.

Припев: Печальная судьба меня не узнаёт,
А я иду туда, туда, где никто не ждёт.
И птицы мне поют, я думаю о весне,
С собою меня зовут, но вижу я их во сне.


Рецензии