О, если я в душе своей поэт

О, если я в душе своей поэт,
Зажгу я словом лучезарный свет.
Свет божества, Великого искусства,
В душе, зажав возвышенные чувства.
Поэзия моя всегда права,
Хотя в ней есть банальные слова,
Слова, которые молву удушат.
Застрянут в наших мыслях, в наших душах.
Затихнет в глубине галантный век,
Но будет жив поныне человек,
И будет вечен в настоящем мире,
Наполненный, поэзией Шекспира.
И я своей душой  хочу почтить,
Слова любви, где будет слово жить.
И критики убить любовь бессильны,
Пока любовь жива, она всесильна.


Рецензии