Побег

«Побег»

Одинокие волки – каждый сам по себе.
Словно в сердце иголки и огонь по спине!
И луна за решеткой, и коты на душе,
Выпить что ли мне водки? Так ведь выпил уже.

Припев:

Капли падают в снег – побег.
И в прицеле спина – стена,
Как казалась она - близка.
Только кровь у виска.

***

Слёзы катятся сами, не могу их сдержать.
И спина с куполами – начинает трещать!
То ли шерсть, то ли крылья – начинают расти.
Не за честь мне, как выл я. Если что,
                …- то прости.

Припев:

Капли падают в снег – побег.
И в прицеле спина – стена,
Как казалась она - близка.
Только кровь у виска.

09.12.08 г Б.М.
 


Рецензии