Игра

Солнце упало на дно океана,
Как будто оно выплыло из кармана.
День быстро прошел, не жди перемен.
И нам никуда не уйти от проблем.
Природа меняется, как на ветру.
Куда-то вдаль летит какаду.
Трава темнеет в ночной тишине,
Песчаный берег стоит в темноте.
Волны наплывают на берег в тумане,
Все это стоит на каком-то обмане.
И так это было во все времена,
Наверно все это простая игра.
Однажды и красоты ведь не будет,
И каждый об этом совсем позабудет.
Не будет красивых деревьев- кустов,
А может на них не будет листов.
Не будет песчаного брега вдали,
А может не будет этой воды.
Солнце исчезнет на дно океана,
Все это случится и без обмана.
И так это было во все времена,
Все это непростая игра.


Рецензии