***

Когда мужчина самородок,

Как распознать в цене ли он?!

Достаточно умён и ловок,

И может быть чуть-чуть влюблён...

Запустишь пальцы в шевелюру,

И поймаешь тень в его глазах.

Прошла по телу увертюра,

И ток любви в её лучах.

Подвластен самородок страсти

Расплавлен золотом внутри!

Богатством,силой чувства власти

Он весь наполнен изнутри.

 З.К.


Рецензии