***

Куда ты устремил свой взор?

В какие голубые дали?

Открыт перед тобой простор,

И чайки что-то прокричали.

Они к тебе несут издалека.

Пытаются мечту мою сберечь.

Ты ведь обмолвился слегка,

Что наши чувства надобно стеречь.

От похотливых взглядов их храни

Меня закрой от напастей и бед.

Я вся в любви твоей брони!

Ты мой огонь!Из золотого блеска свет!

   З.К.


Рецензии