Тот день

Хочу в том дне остаться жить.
Не возражай!.. Такая прихоть.
И за окошком ветер тихо
Нам будет листьями кружить.
А в сердце будет странный шум -
То ли от тех осенних листьев,
То ли от глаз твоих лучистых,
От слов, всплывающих на ум...
Мы растворимся в тишине.
Ее прервет лишь страстный шепот.
В огне любви сгорит весь опыт,
Что сотворен был на земле.
Не возражай!.. Не может быть
У дня волшебного заката.
К твоим губам мои прижаты...
Хочу в том дне остаться жить...


Рецензии

Желаю Вам побольше дней приятных!С душевным теплом Надежда.

Надежда Чибисова   17.12.2008 17:29     Заявить о нарушении