Весть

Весть.
               К...               

Божий Мир готовит упоенье
Лишь душе, раскаявшейся здесь.
В самый первый день грехопаденья
Громом отзвучала эта Весть…

Только Слово прорастает в плоти
Вопреки нашествию времён.
В час молитвы общей вы поймёте –
К покаянью призывает звон.

Всех роднит, единодушных, Слово,
Что звучит, как эхо, меж веков…
Жизнь души продлить Оно готово
Тем, кто путь очистил от грехов!

8.01.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.