Два слова

У жизни дни идут, проходят, улетают, тают
В них есть улыбка, горе, радость и печаль…
А людям бренным , что им  не хватает ?
Желаний исполненья , денег, власти …жаль

Проходит жизнь , становится понятней
И ностальгия- не помощница в судьбе
Вернуть назад ? Нет, вряд ли , на попятный
Я не пойду . И благодарен лишь тебе.

За тот ответ , что прозвучал нетвердо, робко
На теплоту  признаний , сказанных давно
В календаре моем скопилась  стопка
Листов ,скрепленных счастьем… суждено


Сегодня   мне твои  слова увидеть.И снова
Слышать голос, без сомненья , предстоит…
Мобильный  ожил- то  пришли   два слова :
« Люблю тебя» , а сердце…о тебе оно болит.



* чтобы их получить понадобилось 620 дней.


Рецензии
Читаю летопись твоей любви и переживаю вместе с тобой.
Как многогранна любовь!

Олеся Закрепа   11.12.2008 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласен с тобой.Знаю точно одно-слабым она не по плечу.

Андрей Марышев   11.12.2008 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.