обо дно

расскажи как жить одной,
расскажи как день проходит.
что ни день, то на изводе.
ты качаешь головой.
никакая ни рабыня,
никогда и ни вдова.
на весах твои слова,
и сюда же душу вынет.
и ты знаешь?! - за спиной
инквизиция неровно
дышит ладаном покой.
упакуй - во эропорно.
значит тело ничего?!
(без него душа нелепа)?!
пять камней твоёго склепа,
две двери - вес для него.
не прискачет, не придёт -
на одной приковыляет.
крылья нАручно прибьёт,
ею (дверью) "помахает".
по машинам всё испрячешь,
по главам проедешься.
если точкой целишься -
в душу не промажешь...

9.12.08г.,5:30


Рецензии