Улыбаюсь, улыбаюсь...

За улыбкой можно спрятать все,
За улыбкой не заметят слезы,
Пусть не только счастье жизнь несет
Я дарю улыбку, словно розы.

Гордо, гордо пронесу сквозь жизнь
По улыбке, каждому, на сдачу
Я улыбки, словно миражи
Раздаю букетами, впридачу.

В суете напрасности и грусти
Пронесу улыбчивость свою
Что ещё разлука мне отпустит?
Что ещё улыбкой застелю?


Рецензии