Проверь свою удачу

Проверь свою удачу друг
Удачлив ты иль всё же нет
Быть может выиграешь ты вдруг
Много сладеньких конфет

И все же замкнутый здесь круг
Ведь дама там где твой валет
Ты пилишь под собою сук
Такой печальнейший сонет 

Каждый хочет обмануть
Ведь много у тебя монет
Каждый хочет здесь рискнуть

И выиграть больше, чем имеет
Потратив много много лет
Сказав себе: "Да я болею".


Рецензии