Все зря

Все это зря, оно того не стоит
   я позабуду как мираж, любовь
И те часы, что провела с тобою,
   и образ, что тревожит кровь.

Все это зря, исчезнет без следа
   умчится  как осенний ветер,
Растает кубиками льда
   он не один такой на свете.

Все зря. Я позабуду ночи,
   что провела одна, без вас
Пускай судьба себе хохочет,
   что завершила наш рассказ…


Рецензии