песенка Еседоры

невесомо и легко
убегает молоко –
грудь моя поёт
быстрой рысью,
ясной высью;
пташечка  попьёт –

в нёбе облако легло
сахарным снежком
завтра голубок тряхнёт
пёрышком-пушком

полетят, ах полетят
песни, да листки
прилетают до меня
сизы голубки -

всё в молочных киселях
реки травных снов
невесомо и легко
сывороткой слов

колокольцы здесь звенят
славны-вол(ь)ны-дни
мой любимый голубок,
солнышка плесни

в чашу голубых небес,
взгляду дай огня
ах, тебя я заждалась!
пей и пой меня!


Рецензии
чудо-песенка: хоть пой,
хоть танцуй кейк-уок!
Еседора! глянь: не твой ль
в небе голубок?..

:)

Фотифо   10.12.2008 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! :-)

Даже кейк-уок? :-)

Соль Цвейг   11.12.2008 01:36   Заявить о нарушении
А почему бы и not?)))

Фотифо   13.12.2008 21:57   Заявить о нарушении