ништяк

                (из услышанного разговора)

Как быстро привыкли - что всё продаётся.
Как жаль, что привыкли - всё можно купить.

.......................................................

***Стою и млею у гламурно-ювелирного окошка.***
"Любимый, дорогой! О, как хочу я с жемчугом серёжки!

Сил нет, но мне нужны - молю! Ах, бесподобны...те подвески!
И стоят ерунда, не так, как древнегреческие фрески."

***Вдруг слышу.*** "Резко-странный" до блевотины ответ:
"Деваха ты - ништяк! Но на тебя "баблосов" нет..."

***Подарки очень я люблю. И всё ж...***пошла такая тема:
"Сама себе куплю - украшу жемчугами своё тело.

Тебя, касатик мой, теперь я однозначно не люблю.
Не прикасайся - возвышенное чувство, что ль невдомёк,
Моими "зелёными" в ту кассу...понимаешь, улетело".

.......................................................

Мужчины с досады в запои срываются...
........................."её невозможно забыть",
Очень уж женщина нравится - но оказалось...
........................."ничем  не купить".




09,12,2008


( "Вечность" Антон Сахно)


Рецензии
А зачем покупать то, что продаётся. Не интересно.
А вот стих интересно-поучительный.
Удачи!

Николай Козакевич   29.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
знаю, что сыровато

рифмы тут не отточенные, а как прямую речь "изобразить"? теряюсь в догадках

Галина Львова   29.08.2011 13:44   Заявить о нарушении
"Не интересно" относится к моему первому предложению

Николай Козакевич   29.08.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.