Меня от сердца отлучив

Потом, когда уйдет любовь,
И ветер заметет следы,
Тебе, оставив только боль,
С прикосновением беды.
Уйдет как талая вода,
И потекут за днями дни,
С тобой останутся тогда,
Воспоминания одни.
Потом, когда уйдет печаль,
И за собой прикроет дверь,
На письма мне не отвечай,
И слухам обо мне поверь:
Поверь, что я устал бродить
Из дома в дом, из края в край.
Поверь, что я устал любить,
И двери мне не открывай.
Потом, себя не укори,
И ссорам не ищи причин,
А душу ветру отвори,
Меня от сердца отлучив,
Потом и ты сумей забыть
Всех прошлых огорчений дым:
Что я устал тебя любить,
Что я тобою был любим.


Рецензии
Прекрасная лирика, песня, а не стихи. Успехов Вам.

Татьяна Власова-Власова   25.12.2008 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, а это действительно песня, как-то так получилось, стихи сразу на мелодию

Владимир Плотвинов   27.12.2008 12:05   Заявить о нарушении