я в маленьких белых

я в маленьких белых цветах,
и лодка колышется.. волны...
небесная гладь в облаках..
и нежное-нежное "помню"..
колечко.
раздумье в стихах.
и грустная мысль
на изломе...

я в маленьких белых цветах.
и лодка причалила.

К дому..


Рецензии