Ах, если бы...

Ах, если бы мне попасть в те времена,
Когда звучали Артура и Мордрета имена,
Везде где знал их каждый менестрель,
В их честь звучала тогда свирель.

Ах, если бы могла тогда увидеть я,
Как в рыцари Ланселота посвящают,
Как рыцари все круглого стола,
Свой дом от напастей защищают.

Ах, если бы Моргана не мешала,
Артуру править славною страной,
Сила никогда много не решала,
Прежде надо думать головой.


Рецензии