***

Лежу и думаю о том,
Что всё могло бы быть инaче:
Жила бы в мире я простом,
Где краски в сто раз ярче.
Лежу и думаю,что я
Могу всё это изменить,
Чтоб счастлива была моя семья,
Чтоб было легче жить...
Я всё лежу,а за окном,
Как птицы пролетают дни.
Я лежу,и мысли об одном:
Что я ЛЕЖУ,зараза,блин...


Рецензии
Класс! как про мальчика, который мечтал спасти сестру, если бы она тонула. Веселое произведение, поднимает настроение.

Олеся Артемьева   19.12.2008 22:43     Заявить о нарушении