ночи - ворону

...мне бы вместо -
свернуть
в мою
сторону,
дай мне
правую,
левую -
ворону,
да дождя мне
дай,
дай мне 
времени,
да чтоб ждали
меня
да верили,
не давай
ночей,
ночи -
ворону,
мне бы вместо -
свернуть
в мою
сторону...


Рецензии