В никуда

Хочу уйти я в никуда,
Ведь в прах разбились все мечты.
Но как найду я путь туда,
Где ждет любовь без суеты?

Найду родимые кресты
Там, где родители лежат.
Услышу шепот:"Дочка, ты?"
Мои вмиг губы задрожат...

Здесь тихо так, здесь бродит грусть.
Прижмусь горячим лбом к земле.
Я с вами тихо поделюсь,
Непросто как живется мне.

И я почувствую - вздохнет
Холодный ветер в тишине.
Ах, до сих пор любовь живет
Я поняла, у вас ко мне.

И я корю себя за то,
(Сейчас себе не буду лгать!)
Я не ценила рук тепло,
Что мама мне хотела дать.

Побуду я совсем чуть-чуть
Здесь, у могильного креста.
И развернусь в обратный путь.
Вернусь в свой мир из никуда.


Рецензии