Мы - русины!

Мы от белых хорватов ведём славный род,
И Карпаты тому подтвержденье.
Здесь века проживает наш древний народ.
Мы - русины! Бог - наше спасенье!
Пусть века пролетели, минули года,
Чтоб ни делала нам Украина,
Никогда, никогда, никогда, никогда
Украинцем не сделать русина!
Нас Кирилл и Мефодий когда-то крестил,
Киев древний Хоривом основан,
И мы милости просим у Господа сил
Защитить нас и делом и словом.
Наша вера, как чистая неба вода,
Освятит наше правое дело.
Никогда, никогда, никогда, никогда
Украинцем русина не сделать!


Рецензии