Люди! С наступающим вас!

Мы пришли в диет.столовую
Чтобы скрасить жизнь суровую
Проводить тяжёлый год
Тост поднять за весь народ

Чтобы рос наш  ВВП
Чтобы не было ЧП
Чтобы Новый год бычачий
Нам принёс одни удачи

Чтобы стали мы богаче
Чем Бил Гейтс а как иначе
Чтоб у всех был Мерседес
И чтоб манна шла с небес

Если надо мы затянем
Ещё туже пояса
Главное чтоб не вернулась
По талонам колбаса

Чтобы мы хотя бы знали
Что нас в светлом Завтра ждёт
Если Путин заболеет
А Медведев вдруг уйдёт

За здоровье своих близких
Мы поднимем свой бокал
Чтоб никто из них серьёзно
Не болел и не чихал

Ведь здоровье это счастье
Будьте счастливы всегда
С наступающим вас годом
С новым счастьем господа


Рецензии