В. А. Ющенко

Не надо клясться на кресте.
Ты всеравно изменишь клятве.
Измена в нашем естестве,
Как на листе должна быть клякса.

И не изменят ничего
Технические совершенства.
Ты здесь всего-всего лишь гость.
А размечтался-в вечность.

И будешь выше всех стоять,
И будешь всех учить и гнобить,
Но не сумешь отстоять
Тебе лишь нужные потребы.
Покайся,милый пред пародом.
    


Рецензии