Судьба, позволь!

Рецензия на стихотворение «Помоги, Боже!», Римма Поспелова


Ну почему я никогда не вижу снов,
Ну почему ты этого меня лишила!
Судьба, прошу тебя, сними запрет.
Во сне, в безвременье, позволь восполнить силы!

Все то, что наяву не получилось,
Дай мне во сне прожить и испытать.
Почувствовать себя, на миг, счастливой.
Любить и быть любимой, не страдать!

Душе дай отдохнуть, расправить крылья.
Разлуку прогони на эту ночь!
Увидишь, сколько нежности скопила!
Ты, в этой малости, должна помочь.

Оскалом  хищницы свирепой и чужой,
Что сердце рвет и нервы обнажает,
Мне ты преподносишь только боль.
Холодная постель ее преумножает.

Ты с одиночеством  зачем-то подружилась.
Твое решение  оспорить не решаюсь!
Я лишь прошу, короткий сон позволь!
Ведь ты судьба моя,…а не чужая!


Рецензии
Очень классный стих! Захватывает! Молодец!

С восхищением, Ольга.

Ольга Пыжова   31.01.2009 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.