Я - тоже

Началась зима дождями…
Ветер – зонтик не бери…
Если честно, между нами…
Врут теперь календари…
Громыхнёт раскатом небо…
Разыграются шторма…
И, ей Богу, так нелепо…
Думать, что пришла зима…
Просто рядом не лежала…
То, что в окнах – не она…
По любви затосковала…
Долгожданная весна.

2008.12.09


Рецензии