Столько разумного сказано вечером...

Столько разумного сказано вечером –
Все ни о чем.
Лампой настольной лениво подсвечен,
Спит телефон.

Книга на кресле. Еще не дочитана.
Гаснет закат.
Все передумано, точно рассчитано.
Чашка в руках.

Сеть бесполезна двоичной банальностью:
Серость и ложь.
Глупо саму себя дальше обманывать.
Ты не придешь.


Рецензии