Исследование

Мой ритм сердца
В частотах Герца
Ты измеряешь;
Но что же ты знаешь
О сердце моем?...

Часто и хлестко
Импульсом мозга
Пишут узоры
РЕГа приборы,
Но мыслей моих
       не видят...

Пульс и биенье,
Крови стремленье...
Но хмуришь ты брови
Над химией крови...
Что тебе в ней?...

Это несладко---
Теряться в загадках,
Без единого сдвига...
Я---закрытая книга.
И ты не прочтешь меня
           никогда...


Рецензии