Слёзы в подарок

Отдари свои слёзы обратно,
в них река разовьётся шутя,
и по ней уплывёт безвозвратно,
тусклый блик оставляя, тоска.

Отдари свои слёзы обратно,
их так много, что можно отдать,
чтоб по ним уплыла безвозвратно,
навсегда благодать.

Навсегда за подушкою сон,
а во сне твои слёзы награда.
Это он, это он, это он…
Ничего тебе больше не надо.

                24 июня 2002


Рецензии