К любимому

Хочу чтоб нежно пальцами своими
Мне гладил ласково лицо
И взгляда не сводил бы,
Мне от него легко.
И чтобы речи сладко
Лились из уст твоих,
Я прикоснусь к тебе украдкой,
Любовь свою излив!
Не покидай на веки,
Не отпускай на миг,
Не высохли бы реки,
Любовь свою излив.
О если б было можно,
Мне утонуть в тебе,
Но ты посмотришь строго -
"Нельзя мне утопать в воде"
Ты успокоишь сердце,
Рассеешь страхи в тишине
И отворишь мне дверцу
Для вечности в тебе!
30,11,05


Рецензии