Моя пустота

Мне снилось серебряное лето.
Жара съедала нас по одному.
Я просил у солнца света.
Получил лишь раннюю весну.


Гори и сгорай моя пустота,
А пока...
Дай мне сказать, то, что я хочу,
Ведь я уже тоже горю.


Ветер пронизывал меня насквозь,
Он не встречал преград.
Мы ходили с пустотой врозь,
Но мы выбирали путь наугад.


Гори и сгорай моя пустота,
А пока...
Дай мне сказать, то, что я хочу,
Ведь я уже тоже горю.


Мне снилась сухая зима.
Мне снилась ночная метель.
Я кричал, эхом отзывалась луна,
Я упустил поезд "Декабрь-апрель".


Обращайся в лед моя пустота,
А пока...
Помоги мне сказать то, что я не знаю,
Ведь я уже тоже замерзаю.


Пламя и лед в моей душе,
Свежие раны не помогут заснуть.
Сухие следы по мокрой земле,
Но меня уже туда не вернуть.



Обращайся в лед моя пустота,
А пока...
Помоги мне сказать то, что я не знаю,
Ведь я уже тоже замерзаю.


Рецензии