Отвергнутая любовь не бывает

Изводит ревность, выжигая
На сердце пламенем узор,
И в гневе пальцы разжимая
Я взглядом шлю тебе укор.
И каждым утром вырываю,
Гублю, сжигаю и топлю
Любви побеги ж прорастают,
Я вновь и вновь тебя люблю!
Люблю, страдаю, отвергаю,
Тоскую тайно о тебе
И перемен несбыточных желаю
В себе и полностью в тебе...


Рецензии