Кому-то, видно, нужно было

Кому-то, видно,  нужно было
Огонь любви, что б, не иссяк
Из двух сторон одна любила,
Коль жизни наперекосяк.

И пусть по вечному закону
За блуд земной мне светит Ад -
Над склепом клён раскинет крону
И разрастётся дивный сад

И будут петь в нём те же песни
Многоголосьем соловьи
Пусть не мои, поинтересней,
Шальные песни о любви.

09.12.2008г.
P.S. День погребения Патриарха
Всея Руси  - Алексия II.


Рецензии