Дорога к...

Наперекор судьбе,
Наперекор природе
Твержу сама себе
Молитву о свободе.

По лезвию ножа
Иду в чужие страны,
Где смерти сторожа
Зализывают раны,

Где Тигр и Евфрат
Край света омывают,
К преддверью адских врат,
Что времени не знают,

Где мак и аконит
Забвенья веют ядом,
И солнце в сон клонит
Закатным,мягким взглядом...


Рецензии