Вечный раб

Зачерствели души, заиндевели умы,
Вся истина в суше, а правда – в вине.
Мне временами снятся странные сны –
В них дрова не тонут в огне.

Люди – боги своей судьбы,
А я -  вечный раб.

Мы в этом мире с тобой не одни –
Здесь каждый первый добрый, а второй – злодей.
Все продаёмся и временами бываем горды.
Перестаньте делать фуагру из голубей.

Люди – боги своей судьбы,
А я -  вечный раб.

Монотонные речи не внушают доверия.
Небожители подверглись нирване.
От мессии нас спасёт кавалерия,
А от солнца спасёмся в Саванне…

Люди – боги своей судьбы,
А я -  вечный раб.

9 сентября 2008 года…


Рецензии