Грусть

Под впечатлением ухода Аси-Асии из конкурса

На стихире красота.
Пишет каждый что хотит.
Шустро-шустро Асия
рифмами крутит-вертит.

Я не хотел ее прогнать,
верните Асеньку опять,
ведь от ее стихосложенья
во мне родится вдохновенье.

Я думал - это очень сложно,
но ошибался, всё возможно.
Вчитался в  Асеньку и - опа!
стих написал про Медвежопа.

Без Аси скучно будет ведь,
начну реветь я как Медведь...
Веселый нынче был денёк.
С поклоном, Ваня Медведёк.


Рецензии
===)))С улыбкой и теплом,Надежда.

Таис Макс   16.04.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и тепло, Надежда!

Иван Медведёк   17.04.2009 09:59   Заявить о нарушении