Южная Осетия

Ослепительный свет
Столько лет!
Но сейчас не от солнца,
Не от планет…
Серым пеплом рассыпалась
Эта ночь.
И плачет дочь.
Я не могу помочь…
Расстилается дым,
Я вместе с ним.
И прилипли к бетону
Все как один.
Погасло пламя свечи.
НЕ МОЛЧИ!
Кусочек неба еще торчит
В этой страшной ночи…

Очередной маскарад
Для наград!
Нет дороги назад
И никто не рад.
Вас забыли спросить,
Как нам жить?!
Где нам быть
И за что любить
Это чистое небо
Над головой?
Потеряли покой.
Вытекает гной!
Ослепительный свет
Столько лет.
Карта мира раскрашена
В красный цвет…


Рецензии
Вечная Память невинно убиенным Южной Осетии......

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.