Столицы

Вечные нации, цивилизации,
Большие столицы, глупые лица,
Цветные витрины как белая глина.
Разные рожи по цвету кожи,
Но все похожи, одно и то же.
Кто мы и где мы – вечные темы;
Глупое стадо, наверно, так надо.
Просто устали, запутались в стали.
Давно все можно - это не сложно.
Кривые фигуры, карикатуры
Тонна халтуры – глоток микстуры.
Серое знамя, вялое пламя,
Высокие скалы, пестрят загары,
Декларации, классификации.
Потеряться, проще, чем догадаться,
Не разбежаться, не разорваться.
Небылицы, в спину спицы -
Странные раны. Поздно, не рано.
Большие столицы теряют границы.


Рецензии
стихотворения для открытия страницы на редкость изобретательное,содержательною и весёлое.

Вячеслав Толстов   09.12.2008 16:25     Заявить о нарушении