СМС-ка

Мне шажок тогда…за ним лишь бездна
Сердце , что отдал -в твоих руках.
Жизнь , ты не нужна и бесполезна
Сожаленья нет в моих глазах…

Ветер выбивает слезы, стонет.
Отрешенья полон только взгляд
Так хотел :  мой крик пускай потонет.
Не вернусь  к тебе никак назад…

Но заставила к холодной стенке
Прислониться , знать не быть беде.
Вспомнил : целовал твои коленки…
СМС -ка   : « не молчи …ты где ?»


Рецензии