C est la vie...

Жизнь такова: от колыбели детской,
До койки в мертвом доме,
Нам суждено любить и ненавидеть,
И забывать людей, и их же помнить.

Кто мы? Лишь тени в полнолунье,
Лишь буйство тьмы, лишь красок маята.
Но иногда не можем мы понять,
Что жизнь, которой мы живем - не та.

Не та любовь, не то существованье,
Что в Книгах Бытия нам суждено.
Что же осталось нам? Не знаю,
А, впрочем, все и так предрешено...


Рецензии